Funcionalidades por Versión

-BePOS Básica (licencia perpetua): Cuenta con funcionalidades y actualizaciones limitadas, esta versión no cuenta con soporte técnico, ni asesorías personalizadas, puede adquirirla por google play.

• Control de Inventarios
  • Clientes
  • Proveedores
  • Catálogo de impuestos
  • Punto de Venta
  • Exportación e importación desde Google drive
  • Venta de tiempo aire y pago de servicios (Disponible en México)
  • Uso de Cámara como código de barras y conexión con códigos bluetooth (compatibles con android)
  • Conexión de dispositivos e impresoras de tickets compatibles con android. Marcas aprobadas starmicronics y zebra. * Para algunos modelos puede variar la compatibilidad.
  • Control de gastos.
  • NO incluye versión de pruebas
  • Pago y devolución de licencias según políticas de google play.

-BePOS Profesional Membresía: Esta versión cuenta con todas las funcionalidades de BePOS Básica, más funcionalidades exclusivas, todas las actualizaciones y mejoras están incluidas en esta versión, cuenta con 12 eventos al año de soporte técnico por correo electrónico limitado con respuesta en 48 hrs para licencias anuales, y un evento de soporte para licencias mensuales.

• Todas las funcionalidades de BePOS Básica
  • Configuraciones avanzadas por usuario para punto de venta
  • Sincronización.
  • Fotografías en los productos.
  • Prioridad en Mejoras
  • Licencia de prueba por 7 días (por dispositivo)
  • Eventos de Soporte técnico a traves de la aplicación con respuesta por correo electrónico al año, respuesta en 48 hrs.  12 eventos de soporte para licencias anuales y un 1 evento de soporte para licencias mensuales No acumulables.
  • Tiempo de respuesta a errores 72 hrs.
  • Pago y renovación de licencia a través de google play.
  • Devolución de licencias según políticas de google play.
  • Conexión a Woocommers (Modulo se adquiere por separado)

*Facturación electrónica Próximamente Disponible sólo en México.
*Servicios de asesoría personalizada, soporte técnico, capacitación, o consultoria de implementación se adquieren por separado. Consulte nuestros precios en ventas@lizardsc.com.mx