Manual - Formas de pago

Manual- Catálogo Formas de Pago

En el catálogo formas de pago pueden configurarse tanto la forma en que se realizan los pagos y que condición de pago aplica para ese pago.

Ubicación: Configuración > Catálogos > Formas de Pago

image
Nombre: Añade un nombre que describa la forma de pago. (ejemplos: Efectivo, Tarjeta de crédito, Crédito 8 días)
Abreviatura: Añade una abreviatura.
Requiere Referencia: utilice esta opción para añadir referencias a las formas de pago. Por ejemplo los 4 últimos dígitos de la Tarjeta de crédito utilizada)
Afecta cxc: Afectación de cuentas por cobrar, habilite esta opción si la forma de pago es a crédito, la forma de pago que afecta cxc añadirá los pagos a la cuenta del cliente.
Número de pagos: Añada el número de pagos en los que deberá liquidarse la cuenta. Aplica para pagos que afectan cxc.
Frecuencia: Seleccione la frecuencia de los pagos (semanal, quincenal, mensual). Aplica para pagos que afectan cxc.
Lanzar aplicación de cobro: Si realiza pagos con tarjeta de crédito o débito a través de iZettle puede configurar BePOS para que conecte el cobro con iZettle (esta opción solo lanza la aplicación de cobro y todo el proceso del cargo se realiza por medio de iZettle).