Manual-Añadir Logotipo a Factura

Añadir Logotipo a Factura

Ubicado en: C:\Users\USUARIO DE WINDOWS\AppData\Local\COMPUCAJA\CFDCOMPUCAJA

Nota: Si cuenta con un acceso directo a la carpeta de facturas puede ingresar desde el acceso directo, el cambio debe realizarse en cada uno de los equipos de facturación.

En esta carpeta se encuentra toda la información y configuración de su factura electrónica, por favor no borre, elimine o cambie ningún otro archivo que no se especifique en este manual.

1.Tenga listo su imagen o logotipo para añadir al formato de la factura. El archivo debe renombrarlo como img_logotipo.jpg. Importante: el tamaño de su logotipo deberá ajustarlo al tamaño de su formato.

2.Abra la carpeta de facturación electrónica. (ubicación descrita en la parte superior de este manual)

image
3- Dentro de la carpeta se encuentra un archivo llamado “img_logotipo.jpg”, reemplace el archivo por su logotipo (es importante que el nuevo logotipo tenga el mismo nombre de lo contrario el cambio no será reflejado)

2. Una vez reemplazado el archivo img_logotipo.jpg por su logotipo abra el archivo factura.htm en su navegador para verificar que el logotipo se encuentre en su formato. De doble click sobre el archivo factura.html