Cuenta abierta con folio en código de barras

Cuenta abierta con folio impreso en código de barras

Esta funcionalidad consiste en imprimir los tickets de las cuentas abiertas con el folio impreso como código de barras, con este código la cuenta abierta puede ser llamada desde la caja al escanear el código.

Configuración: Administrador > Avanzados > Estaciones > Impresión 1

1.- Selecciona el formato 2 del apartado Cuentas abiertas

image
2.- Guarda los cambios y reinicia el punto de venta

NOTA: Es importante considerar que para que este formato funcione se requiere una impresora térmica OPOS con capacidad de imprimir Códigos de Barras.