Manual-Restaurar Respaldo

Restaurar Respaldo

El apartado Restaurar Respaldo está diseñado para cargar un respaldo de nuestro dispositivo que se haya realizado previamente, la restauración sustituye todos los datos que se encuentran en la aplicación, por lo que restaurar un respaldo puede eliminar información util del dispositivo, utilice este apartado solo de ser necesario.

Ubicación : Panel de Tareas (Pantalla inicial) > Sincronizar > Restaurar Información

1. Selecciona el botón Cargar Respaldos  este botón buscará en la carpeta de google drive configurada en la aplicación y le mostrara un listado de los respaldos disponibles para restauración
image

2. Seleccione el Respaldo que desea restaurar, los respaldos se mostrarán por fecha de generación. Si no cuenta con un respaldo esta lista aparecerá vacia.
image

3. Al Iniciar la restauración la aplicación le solicitará que autorice la restauración ya que el proceso es irreversible y puede perder información útil.
image

4. Al finalizar será mostrado un mensaje de operación completada y la información de la aplicación será reemplazada por la contenida en el Respaldo.