Manual - Preparación y timbrado 3.3
Compucaja.net

1. Preparación para el timbrado 3.3

• En la ruta: Catálogos> Mercancías> Unidades de medida, relacione cada una con su correspondiente a las emitidas por el SAT.
    image
  • En la ruta: Catálogos> Mercancías> Mercancías pestaña “Especiales, edita el articulo y cambia la clave producto/servicio SAT
image
Para usar el buscador solo oprima la lupa y en el recuadro en blanco escriba palabra a buscar y TAB (tabulador)

• También puede editar las claves SAT desde una plantilla en Excel en la cual deberá clasificar sus mercancías con la clave correspondiente al catálogo SAT (cualquier duda con la clasificación consulte con su contador), una vez que lo tenga listo, use el importador (CCImportador), opción Modificaciones. (Adjunto archivo para cambios)
IMPORTADOR:
  • Ubicación: Inicio> Todos los programas >COMPUCAJA> Compucaja.net -ImportadorRecorte de pantalla
  • Seleccione Mercancías modificar
image

• Selecciona el archivo a importar y da click en Guardar.

2. Para timbrar en versión 3.3.

• Ingrese en Avanzados, Establecimientos, pestaña CFD/CFDI y cambie el dll, como se indica en la imagenEs necesario que tenga a la mano el usuario y contraseña de timbrado ya que al cambiar al nuevo servicio los dejará vacíos
image

• Revise el régimen general al que pertenece su establecimiento, cámbielo si es necesario, de acuerdo al catálogo publicado por el SAT, (si tienes dudas consúltelo con su contador)
image
  • Cambie la URL de timbrado en el archivo de configuración del Punto de Venta y Administrador Ubicación: Inicio> Todos los programas > Compucaja > Herramientas> Compucaja.net -Configuración, vaya a la pestaña servicios CFDI y coloque la siguiente URL como se indica en la imagen

https://services.sw.com.mx/

image
Formato de factura para la versión 3.3.