Afectación de Inventario en Línea

Para que cualquier movimiento general de entradas y salidas de todas mercancías habilitadas en el catálogo correspondiente, afecten inventario desde el punto de venta,  es recomendable que esté habilitado el parámetro Afectar inventario

Ubicación Administrador > Avanzados > Otros > Parámetros PDV

Es importante recordar, que en caso de que alguna mercancía no deba afectar inventario (por ejemplo: recargas de tiempo aire para
telefonía celular), se puede habilitar o deshabilitar de manera individual en la ruta: Administrador – Catálogos – Mercancías pestaña
Identificación sección Parámetros llamado Afecta Inventario.

Afectar en línea: afectar inventario inmediatamente después de que se genere una operación en el punto de venta. Este parámetro afecta de manera automática todas las operaciones del punto de venta. para que la afectación se realice este parámetro debe estar activado.

NOTA: En caso de que el parámetro no esté habilitado y ya haya operaciones en el punto de venta que no afectaron inventario es necesario afectar el inventario de manera manual  Ubicada en Operaciones > Mercancías > Afectación manual de inventario. Para más información puedes ver el manual http://soporte.lizardsc.com.mx/kb/faq.php?id=84