Manual- Lectura de productos con camara
BePOS- Configuración de cámara para uso de scan

Con esta función puedes realizar lectura de códigos de barra por medio de la cámara del dispositivo.

• Ve a "Configuración - Hardware e impresión "  Habilite el parámetro "Utilizar cámara como scaner

image

• Vaya al módulo de ventas y se habrá añadido en la sección de búsqueda el botón de Scan, como se muestra en la imagen siguiente.

image
  • Para scanear un código de click en el botón "Scan" y lea el código de barras con la cámara de su dispositivo

image
*Derechos reservados Lizard Software Consulting