¿Cómo puedo agregar un usuario?

Usuarios:

El módulo de seguridad está diseñado para administrar los usuarios y sus permiso.

Ubicación: Configuraciones > Seguridad > Usuarios.

Añade los usuarios que tienen permitido el acceso al sistema y configura sus permisos por modulo

1. Da un touch en el botón de “ Añadir” image para agregar un usuario o seleccione uno de la lista para modificar.

image
2. Capture los datos solicitados y de touch en “OK” para guardar o “Cancel” para descartar los cambios.
image
Usuario: Capture en este campo el usuario con el que se ingresará al sistema.
Password: Añade una contraseña, esta contraseña será solicitada al iniciar sesión en la aplicación.
Nombre: Añade un nombre o descripción de ese usuario.
Accesos: Selecciona los accesos a los módulos que el usuario tendrá acceso.

3. Para eliminar un usuario existente seleccione el botón de Eliminar al lado derecho del registro.
Por seguridad el usuario admin no puede ser eliminado de la aplicación