Hamachi- Servicio detenido

Servicio de Hamachi detenido

En ocasiones el servicio de hamachi deja de ejecutarse por lo que es necesario volver a iniciarlo para que la aplicación funcione, si el servicio está detenido o pausado debe ir a el listado de los servicios de su computadora e iniciarlo nuevamente.

1. Abrir ventana de servicios de windows

Para Windows XP:
  • Inicio –> Configuración –> Panel de control –> Herramientas administrativas –> Servicios
Para Windows Vista y Windows 7 y superiores:
  • Inicio –> Panel de control –> Sistema y seguridad –> Herramientas administrativas –> Servicios

Otro medio
  • Haz clic en Inicio, luego en Ejecutar, o bien, presiona las teclas Windows+R.
  • Escribe Services.msc y presiona Enter.

2.  Ahora se abrirá una ventana con todos los servicios que corren en Windows, busca y haz clic en LogMeIn Hamachi 2.0 Tunneling Engine o bien la versión que tengas, pero es fácil ubicarlo porque está en orden alfabético.

3. Vas a encontrar el servicio detenido, debes tener seleccionado LogMeIn Hamachi Tunneling Engine y despues hacer clic en donde dice Iniciar, ya sea con el botón derecho o con la opción que se encuentra a simple vista.

image

4.
Cierra la ventana y vuelve a abrir el VPN LogMeIn Hamachi. Esto debe iniciar correctamente tu red Hamachi.

NOTA: El mantenimiento anual de compucaja.net no incluye soporte técnico de sistemas ajenos a Compucaja, como es el caso de Hamachi. Para mayor información puedes consultar el sitio de Hamachi :
http://help.logmein.com/articles/es/Documentation/hamachi-hamachi-abouthamachi