Manual- Visor de Administrador de Facturas
Visor de Administración

Ubicado en: Administrador > Reportes > Frecuentes > Visor de Administración
En esta sección encontrarás todas las facturas generadas en el sistema ya sea en una caja o en un administrador.

image

1. Selecciona el icono Visor de Administración
2. Selecciona el rango de fechas de las facturas que quieres visualizar.
3. Busca en el grid la factura que quiere visualizar (imprimir o exportar), la puede buscar por el folio, la fecha, el cajero, vendedor, etc. Seleccione la factura y en la parte superior se encontrará el detalle de la factura.
4. Botones para impresión (solo .pdf), exportación (Solo .xml), explorar (busca dentro de una carpeta), Enviar (para enviar factura por correo).

Todas las facturas son guardadas en la BD del sistema y pueden verse desde cualquier estación, adicionalmente todos los archivos generados son guardados en cada una de las computadoras donde se generaron.

RUTA de archivos: C:\Users\USUARIO DE WINDOWS\AppData\Local\COMPUCAJA\CFDCOMPUCAJA

NOTA: El usuario de Windows debe ser el nombre de usuario que se esté usando en Windows o el que se use para acceder a Windows.