Requisitos técnicos

Requisitos técnicos mínimos:

• Android Ice Cream Sandwich 4.0.3 o superior
  • Espacio libre disponible de 20MB
  • 512MB de RAM
  • Procesador de 1000 MHz
* Si se desea usar el dispositivo como lector de código de barras es necesario cámara principal de al menos 2MP, no funciona con cámara frontal

Requisitos técnicos recomendados:

• Android KitKat 4.4 o superior
  • Espacio libre disponible mínimo de 100MB
  • Camara frontal de al menos 3MP
  • Procesador de 1.2 GHz
  • 1GB de RAM
  • Bluetooth v4.0 (para conectar lector de código de barras, impresora o teclado externo)
  • Dos entradas microUSB 2.0 con soporte On-The-Go -OTG- (en caso de querer conectar una impresora o lector de código de barras y tener el dispositivo cargando a la vez)
  • Pantalla de 5' en smartphones, 7' en tablets

Requisitos técnicos recomendados (usando fotos en el catálogo):

• Android KitKat 4.4 o superior
  • Espacio libre disponible mínimo de 4GB
  • Camara frontal de al menos 5MP
  • Procesador de 1.2 GHz
  • 2GB de RAM
  • Bluetooth v4.0 (para conectar lector de código de barras, impresora o teclado externo)
  • Dos entradas microUSB 2.0 con soporte On-The-Go -OTG- (en caso de querer conectar una impresora o lector de código de barras y tener el dispositivo cargando a la vez)
  • Pantalla de 5' en smartphones, 7' en tablets
* Aunque puede funcionar sin Google Play Services, es necesario que los tenga instalado para sincronización de datos entre dispositivos y respaldos en la nube