Manual- Cambiar de Establecimiento y estación
Configuración Estaciones y Establecimientos

Ubicado en: Inicio >Todos los programas > COMPUCAJa > Herramientas > Compucaja.net - Configuración

1. En esta ventana encontraras la configuración de conexión de compucaja.net donde podrás cambiar de establecimiento y estaciones (Imagen 1.1).

image
Imagen 1.1

IMPORTANTE: Antes de modificar cualquier información de la configuración es necesario que el Sistema se encuentre cerrado de lo contrario los cambios no se guardarán. Tome una captura de pantalla para guardar la información actual.

2. Da clic en la opción de COMPUCAJA.net – Configuración

3. Selecciona Administrador para configurar el acceso al administrador o Punto de Venta para configurar la caja. Imagen 1.2

image
Imagen 1.2

4. Cambia el número del establecimiento y el número de estación, correspondiente con la tienda que se necesita usar. Imagen 1.3

image
Imagen 1.3

En caso de no conocer el número de estación y/o establecimiento puede consultarlo en:

Establecimiento: Administrador > Avanzados > Establecimientos > Establecimiento

Estación: Administrador > Avanzados > Establecimientos > Estación

5. Da Clic en Aceptar e ingresa al sistema nuevamente. Para validar que estas en el establecimiento y estación correcta en la parte superior del Administrador te mostrará el nombre de ambos.