Manual- Contenido de Caja
Estaciones

Ruta: Administrador – Avanzados – Establecimiento

1. Selecciona del Panel de Tareas la opción Avanzados
  2. En el apartado Establecimientos Selecciona la Opción Estaciones.
  3. De la lista de estaciones selecciona la estación que se necesita configurar o editar.
  4. Para editar una estación existente Selecciona el botón editar.
image
5. Pestaña Contenido de Caja (para tipo de Estación Caja únicamente)

En esta pestaña se define y captura la cantidad que debe tener la Caja para hacer un retiro, esto lo utilizan generalmente los  Establecimientos como medidas de seguridad y no tener tanto efectivo disponible, existe la opción de capturar una cantidad como tolerancia aparte del límite y un mensaje para el Cajero avisando que es necesario hacer el movimiento correspondiente.

image

6. En Límite de Contenido modifique el contenido que necesita en la opción de Tolerancia añada un monto que se sumará al Límite de contenido, el Mensaje a desplegar es el que se mostrará en pantalla cuando la caja llegue a su límite de contenido.

7. Por último de click en el botón guardar del menú superior.

NOTA: Para que los cambios tengan efectos debe salir del Punto de Venta y volver a entrar.