Manual- PDV- Otros ingresos

Otros ingresos

Con esta opción se realiza un ingreso a la caja por otro concepto que no sea una venta, presione la tecla F10 para abrir el menú principal, seguido de la tecla numérica 4 y tecla numérica 7. Se habilitará un cuadro de diálogo en el que se debe presionar la tecla ENTER en el campo Concepto para que se muestre la lista desplegable de los conceptos de ingresos. Opcionalmente se puede escribir una referencia. Posteriormente se selecciona la Forma de Pago y se captura el importe del ingreso, es posible capturar tantas partidas de distintas Formas de Pago como sea necesario. Una vez que se hayan agregado las formas de pago necesarias para el ingreso, presione el botón de ACEPTAR para que el sistema aplique la operación correspondiente.

Para aplicar un ingreso es necesario que tenga dados de alta los conceptos de ingresos y retiros en el Administrador (Ver manual de usuario Administrador, pag. 50)

image

image

Al aplicar el ingreso, el sistema muestra un cuadro diálogo con los datos de la operación y automáticamente se envía un comprobante a impresión. Para salir del cuadro presione la tecla ESC.