Manual- Sincronización de información programada

Exportación de Información

Ubicación: Menú > Sincronizar información

La Exportación de información permite exportar solo una parte del sistema, a diferencia del Respaldo la exportación nos deja elegir qué información se va a exportar.

1. Vaya a Menú > Sincronizar Información > Sincronización programada:

image
                 Imagen 2.1

2. Seleccione el Formato de exportación, el formato que use en esta sección para la exportación debe ser el mismo al momento de realizar importación de información al sistema.

image
             Imagen 2.2

3. Seleccione el folder de exportación dentro de su google drive, para ver las carpetas de click en el botón “Actualizar” y posteriormente seleccione la carpeta.
image
          Imagen 2.3

4. Seleccione las entidades que desea exportar

image
        Imagen 2.4

5. De click en el botón guardar” al final de la pantalla:
image
              Imagen 2.5

6. Al dar guardar lo regresará a la pantalla anterior, ingrese nuevamente a “Sincronización Programada” y de click en “Sincronizar ahora” para iniciar la sincronización.

image
            Imagen 2.6

Importación de Información

Ubicación: Menú > Sincronizar información

1. Vaya a Menú > Sincronizar Información > Sincronización programada:

image
             Imagen 3.1

2. Deslice la pantalla hasta la sección de Importación, de click en el botón “Actualizar” para ver las carpetas de su google drive, después seleccione la carpeta de BePOS de la cual quiere importar la información.

image
         Imagen 3.2

3. Seleccione las entidades que desea importar, después seleccione la frecuencia con que requiere se realicen las importaciones y de click en “guardar”.
image
            Imagen 3.3

4. Al dar guardar lo regresará a la pantalla anterior, ingrese nuevamente a “Sincronización Programada” y de click en “Sincronizar ahora” para iniciar la sincronización.

image
            Imagen 3.4