Catalogo Perfiles de Clientes:

Catálogo de Perfiles de Clientes

Ruta: Administrador – Catálogos – Comercialización

Por medio de este Catálogo, es posible asignar Perfiles que podrán ser aplicados a los Clientes de COMPUCAJA. El código lo
genera de manera automática el Sistema, capturar el nombre con el cual se define el Perfil; es posible habilitar que se requiera tarjeta
para que al momento de deslizarla en el Punto de Venta, tomé la configuración del mismo.

Los Perfiles de Clientes permiten asignar una Lista de precios con opción a aplicar un porcentaje de descuento, de acuerdo a los
Organizadores de Mercancías elegidos en la sección de Configuración.

Aquellos Perfiles que hayan sido registrados por medio de este Catálogo podrán ser utilizados en los Clientes bajo la siguiente ruta:
Catálogos – Frecuentes – Clientes, pestaña Criterios de Comercialización sección Descuentos.