Tengo problemas para vender productos con decimales o utilizar decimales en los precios
BePOS permite vender productos con decimales y vender precios con decimales (centavos=. Esto es útil para productos que se venden a granel poder especificar el número de gramos que se está vendiendo:

image

Se ha reportado que existen problemas con los dispositivos Samsung que tienen activado el teclado de Samsung Galaxy o Swipe. Este problema es ajeno a BePOS y la solución es cambiar el teclado como se menciona en http://www.xatakandroid.com/tutoriales/como-cambiar-el-teclado-de-android