Formatos- Elegir formatos para una estación
Cambiar Formatos para estaciones

1.
Ruta: Administrador – Avanzados – Establecimiento -Estaciones

image

2. Selecciona la estación a la cual le quieres cambiar el formato.

3. Pestaña Impresión2 La imagen muestra la pantalla de la pestaña donde se elige los formatos de los documentos que se generen en esa Estación,

image
4. Da click en Editar, y selecciona de la lista desplegable el numero de formato de quieres utilizar, bajo a cada formato se muestra una descripción breve de cada formato.

5. Por ultimo da click en guardar.

Nota: Para que el cambio tenga efecto es necesario cerrar la plantalla del formato que se ha cambiado (en caso de ser notas de entrada cierra la pantalla de nota de entrada o el modulo que estes usando) despues genera un documento nuevo para ver el nuevo formato. Si no se ve el nuevo formato cierra compucaja y vuelve a entrar. Los documentos generados con formatos anteriores al reimprimirse se mostrarán con el formato anterior.