Reporte: "Facturas y Notas de Crédito"

Reporte: "Relación de Facturas y Notas de Crédito"

En este reporte se visualizan las facturas y Notas de Crédito generadas en un periodo de tiempo determinado.

Ubicado en: Administrador> Reportes > Comercialización > Relación de Facturas y Notas de Crédito

1. Seleccione un rango de fechas que quiera visualizar introduciendo una fecha de inicio y una Fecha de fin.
  2. Seleccione el tipo de información que quiera generar en el reporte, se recomienda usar Todo en caso de requerir todos los documentos generados en ese periodo.
  3. De click en Vista previa para ver el reporte en pantalla e imprimirlo, o exportar para guardarlo como un documento (.pdf, .xls, etc)
  4. Una vez generado el reporte de click en cerrar.

image
Manual generado por Lizard Software conculting, prohibida su reproduccion total o parcial.