Configuración de impresora USB
Si tu impresora es StarMicronics TSP1XX o algunos modelos de EPSON, e imprime por USB,  hay una muy buena posibilidad de que funcione con Bepos sin mayores contratiempos. Lo que tienes que hacer es lo siguiente:

• Dirigete a la pantalla de configuración
  • Selecciona en tipo de impresión "Star TSP100"
  • Asegurate que en "Configuración de impresión:" tenga el valor "USB:"
  • Da click en "Probar impresión"

Es importante que antes de hacer estos pasos tu impresora esté encendida, en funcionamiento y con el usb conectado.

NOTA:
Algunos modelos de impresoras es posible configurar el tamaño de la letra de impresión en el driver de la misma o en alguna app proporcionada por el fabricante le sugerimos revisar en el manual de su impresora o contactar al fabricante.