¿Cómo utilizar mi cámara como escaner de código de barras?
¿Cómo utilizar mi cámara como escáner de código de barras?

Para utilizar la cámara de su dispositivo debe configurar dentro de BePOS la opción "Utilizar cámara como scanner"
  1. Desde BePOS Ingrese a Configuración >  Hardware e impresión
  2. Active la opción "Utilizar cámara como scanner"
image

Importante: Para utilizar la cámara en BePOS es necesario que la aplicación cuente con permisos para utilizar el recurso, vaya a la configuración de su dispositivo android y dentro de la opción de aplicaciones habilite el permiso de camara para BePOS.

Consulte los manuales de como activar permisos en android en el siguiente link: https://support.google.com/googleplay/answer/6270602?hl=es-419