Configuración de impresora Bluetooth
Si tu impresora es compatible con Android e imprime por medio de bluetooth, hay una muy buena posibilidad de que funcione con Bepos sin mayores contratiempos. Lo que tienes que hacer es lo siguiente:

• Dirigete a la pantalla de configuración
  • Selecciona en tipo de impresión "Bluetooth Generic"
  • Da click al botón "Seleccionar" para seleccionar tu impresora bluetooth
image
Es importante que antes de hacer estos pasos tu impresora y el dispositivo estén sincronizados, encendidos y con el bluetooth activado.

NOTA:
Algunos modelos de impresoras es posible configurar el tamaño de la letra de impresión en el driver de la misma o en alguna app proporcionada por el fabricante le sugerimos revisar en el manual de su impresora o contactar al fabricante.