Manual-Catálogo de Ofertas
En este apartado se explica como dar de alta las ofertas en su catalogo, recuerde que para asignar ofertas a los artículos es necesario la oferta este dada de alta previamente.

Catálogo de Ofertas

Ruta: Administrador – Catálogos – Frecuentes

image

Presenta en primera instancia el Código que es asignado de manera automática por el Sistema, y el nombre de la Oferta, el cual es un
campo obligatorio.

Muestra además dos pestañas de configuración, que a continuación se detallan.

Configuración Básica

En la imagen se observa la pantalla correspondiente para la pestaña Configuración básica.

image

Es en esta pestaña se configura el tiempo de las Ofertas, es decir; si la Oferta estará de manera permanente, sólo algunos meses, en
alguna fecha en específica o en un año en especial.

Nota: Para asignarle el importe o porcentaje de descuento dentro de la Oferta, consulte el Manual Lista de Precios y Costos.

Configuración Avanzada

Como se muestra en la imagen, la pestaña Configuración Avanzada, permite seleccionar en forma específica, filtrar los días de la
semana y horario que tendrá la oferta. Cada rango de días se agregará en la lista correspondiente.

image

Tomado del Manual Oficial de Compucaja.net - Informática para beneficio.