Manual - Asignar ofertas por Organizador
Para asignar una oferta a todos los artículos de un organizador es necesario previamente dar de alta una oferta en el catálogo de ofertas, para hacer esto por favor siga los pasos del Manual Catálogo de Ofertas.

Ofertas por Organizador

Ruta: Administrador – Operación – Comercialización

Este Asistente es utilizado para Asignar Ofertas o Bloqueos de Venta por Organizador o Quitar Ofertas a la Mercancía existente en un Organizador.

En primera instancia, se tiene tres opciones: Asignar Ofertas, Asignar Bloqueos de Venta o bien Quitar Ofertas.
En la imagen se muestra la ventana del Asistente para Ofertas y Bloqueos por Organizador.

image

Asignar Ofertas

Al seleccionar esta opción, permite seleccionar a continuación la Mercancía a través de su Organizador. Una vez hecho esto, se puede seleccionar a qué Lista de precios con respecto a la Mercancía se asignará dicha Oferta. A continuación se selecciona el nombre de la Oferta de su respectivo Catálogo, a la vez que el Porcentaje de la Oferta. Una vez que se seleccionan, se da clic en el botón Agregar para agregarlas a la respectiva lista de Ofertas. Se puede agregar tantas Ofertas sean necesarias a la lista.

En la imagen muestra el Asistente para Asignar Ofertas.

image

Se da clic en el botón Siguiente y posteriormente el botón Finalizar para realizar la operación.