¿Qué tipo de impresoras soporta BEPOS?
BePOS soporta las siguientes impresoras:

• Impresoras Bluetooth que tengan drivers o soporte para dispositivos Android
  • Algunos modelos de impresoras Intermec
  • Impresoras StarTSP 100, 100/ECO y modelos similares de StarMicronics (Modelos de la línea TSP100 soportados: Star TSP113, Star TSP113GT, Star TSP143, Star TSP143GT, Star TSP651, Star TSP654)
  • Algunos modelos de impresoras EPSON

Si tiene dudas sobre si su impresora estará soportada o no, puede enviarnos el modelo específico y verificaremos con nuestra base de datos.