Establecimientos > Parámetros de Facturación

En la pestaña Parámetros Facturación se encuentra la configución de facturación.

Factura Global Diaria.

Permite cambiar el detalle de la Factura Global Diaria, ya sea para visualizarla e imprimirla de manera Simple,
Detallada, Concentrada o Concentrada por Rangos, lo cual acomodará en una matriz todos los folios de los Cortes Z utilizados para
realizar la factura.

Emision de Cortes Z

También permite elegir si realizar una sola factura para todos los Cortes Z sin facturar o bien una factura para cada Corte Z.

Si selecciona Emitir una por cada corte Z, al elaborar la factura Global díaria se generara una factura por cada uno de los cortes que haya realizado en el día o el periodo en que se elabora la factura.

Si seleciona emitir una para todos los Cortes Z pendientes, se generara una factura con las ventas de todos los cortes que esten pendiente, dependiendo el numero de cortez pendientes la factura puede tardar en generarse.

Alguna de la Información que aquí se presenta fue tomada del manual oficial de compucaja.net