Cedula Media al cobrar en PDV
Cedula Medica al Cobrar en PDV
Detalle: Al dar F10+1 o Ctrl+W
Causa: El sistema solicita cedula medica si alguno de los articulos del ticket requiere receta medica

Esto sucede cuando por error el usuario teclea F8 sobre alguno de los articulos, esta funcionalidad se usa para marcar los articulos que requieren receta medica. Cuando se tecleta F8 sobre un articulo se pone a un lado del precio la letra R lo que indica que al cobrar (F10+1 o Ctrl+W) solicitará cedula del medico.

image

Solucion: Para quitar un articulo que tiene receta debe eliminar el articulo de la lista y volver a agregarlo. Para hacerlo, seleccione con las flechas el articulo que tiene la R y despues digite F10+2+6 esto eliminara el articulo del ticket y vuelva a ingresar el articulo.