Configuración de Correo electrónico SMTP

Configuración SMTP, para salida de correos electrónicos para ADM y PDV

Ubicado en: Inicio > Todos los Programas > COMPUCAJA > Herramientas > COMPUCAJA .net – Configuración

1. Cierre el administrador y punto de venta para que los cambios tengan efecto.
  2. Abra COMPUCAJA.net -Configuración, seleccione Punto de Venta o Administrador según el modulo desde donde quiera enviar sus facturas por correo, y seleccione "Configurar"
  3. image
  4. En la pestaña Configuración SMTP ingrese la configuración para envío de correos desde la aplicación de COMPUCAJA .net (ésta
    configuración la puede proporcionar el Administrador de TI de su Organización):
  5. image
  6. De click en aceptar para guardar la configuración.
Aquí algunas configuraciones comunes:

Gmail: https://serversmtp.com/es/servidor-smtp-gmail/
Hotmail: https://serversmtp.com/es/smtp-hotmail-configuracion/
Yahoo: https://serversmtp.com/es/smtp-yahoo-configuracion/
Outlook:https://www.lifewire.com/what-are-the-outlook-com-smtp-server-settings-1170671

NOTA: Es necesario salir del sistema antes de configurar para que los cambios tengan efecto. Por favor salga  y vuelva a entrar al sistema.