¿Cómo exportar información de forma manual?
La exportación de información permite exportar los datos guardados en el punto de venta para generar reportes personalizados, edición o visualización en excel, así como para ingresar la información a otros sistemas, esta exportación queda guardada en la nube a través de Google Drive y en formato csv (archivo separado por comas).

1. Desde el menú inicial vamos a “Sincronizar información”
  2. Ingresamos “Exportar información”
  3. Seleccionamos desde la lista “Entidad”, la entidad que deseamos exportar.
  4. Damos click en “Exportar”, un mensaje de confirmación con éxito nos dirá el nombre del archivo que fué creado en Google Drive
  5. Podemos visualizar el archivo creado en Google Drive.