Manual - Catálogo de Denominaciones

Catálogo de Denominaciones

Ruta: Administrador – Catálogos – Comercialización

En la imagen 1.0 se muestra la pantalla correspondiente para agregar Denominaciones.

image
Imagen 1.0 Catálogo Denominaciones.
Este catálogo permite colocarle el nombre y el valor de los billetes y monedas que son utilizadas en el establecimiento. Dichas denominaciones podrán ser utilizadas por mencionar algunos: en parámetros de redondeo, parámetros generales, desgloses y cortes, entre otros.

Para ingresar una nueva Denominación seleccione el botón Nuevo, o presione la tecla INS. El sistema generará un código automático para
la nueva denominación, ingresar el nombre y el valor de la misma.

Last updated Tue, May 21 2019 10:55am