Manual guardar una planilla Excel en formato CSV
Manual guardar una planilla Excel en formato CSV  (Delimitado por comas)

Los archivos de texto delimitados por comas (CSV), son archivos en que cada columna está separado por una coma. Este formato es tan conocido y utilizado que es almacenado con su propia extensión de archivo .CSV aunque sigue siendo un archivo de texto plano. Las siglas CSV provienen de su nombre en inglés Comma-Separated Values.

Estos archivos son utilizados en compucaja para importar catálogos o hacer importación de pedidos, facturas, inventarios, notas de entrada/salida etc.

Para guardar una plantilla en formato CSV realice lo siguiente:

1. Elimine de la plantilla de excel cualquier titulo o columna que no contenga datos para importar.
  2. De clic en guardar como.

image
  3. En tipo seleccione CSV (delimitado por comas)
     image
  4. De clic en guardar.
El archivo ahora estará guardado como un archivo csv y será visible como un archivo de texto.

Last updated Tue, May 21 2019 10:55am