Manual- Importación/ Expotación desde WooCommerce

Manual- Importación /Exportación desde WooCommerce

Esta funcionalidad permite Importar Clientes y Productos dados de alta desde la tienda en linea, así como la exportación de ordenes y clientes dados de alta en BePOS.

Ubicación: Sincronización > Sincronización WooCommerce

image

IMPORTACIÓN

image

• Habilite la Opción Importar Imagenes si desea tener el catalogo de productos con las imágenes que se encuentran en WooCommers (esta opción puede alentar el funcionamiento de los dispositivos dependiendo de la capacidad y volumen de fotos almacenadas)
  • Habilite la Opción Importar productos habilitados si solo quiere importar los productos que están habilidades en WooCommers, deshabilite si quiere cargar todo el catalogo completo incluyendo aquellos productos que no están habilitados para la venta en WooCommers.
Importar Productos: para importar los productos dados de alta en WooCommerce de touch en el botón "Importar Productos". La importación se realiza según la configuración de Imágenes y productos habilitada. Al ejecutar esta acción BePOS se conectará a su tienda en linea y descargara todos los productos en su dispositivo, mostrará una barra de progreso.

Importar Clientes: para importar los clientes dados de alta en WooCommerce de touch en el botón "Importar Clientes". Al ejecutar esta acción BePOS se conectará a su tienda en linea y descargara todos los clientes en su dispositivo, mostrará una barra de progreso.

image

EXPORTACIÓN

Esta funcionalidad permite envíar las ventas realizadas en BePOS a WooCommerce  así como los clientes dados de alta, para exportar una venta a WooCommers es requerido el cliente tenga dado de alta un correo electrónico para poder ingresar el pedido en la tienda en linea.

Exportar Ventas: De touch el botón "Exportar Ventas Pendientes", esta opción solo exporta las ventas que no hayan sido exportadas anterior mente. Si una venta ya fue Exportada no se vuelve a exportar.

Ver Ventas Exportadas.
En esta opción puede ver el listado de Ventas que ya fueron Exportadas, para exportar nuevamente de touch en el botón al lado derecho de la venta.