Manual -Configuración Impresora Periféricos Novacaja

Periféricos

Ruta: Administrador – Avanzados – Establecimiento - Estaciones

Pestaña Periféricos (para tipo de Estación Caja únicamente) Es en esta pestaña donde se seleccionan de los catálogos correspondientes y previamente dados de alta, los periféricos con los que operará la estación caja.

IMPORTANTE: Para que una impresora USB pueda ser configurada en Novacaja, requiere configuración especial en el Controlador OPOS de la impresora, asegúrese que el puerto virtual opera correctamente en el controlador antes de realizar la configuración en Novacaja.

IMPRESORA:

image

1. Dentro del administrador vaya a "Avanzados".
  2. Seleccione Estaciones.
  3. Seleccione de la lista de estaciones disponibles la estación que desea configurar. Tenga cuidado al seleccionar la estación ya que puede cambiar la configuración de la impresora que opera en otro equipo.
  4. De clic en editar
  5. Seleccione al pestaña "Periféricos"
  6. De la lista desplegable seleccione la impresora a configurar y también el puerto en el cual opera físicamente. Para las impresoras USB que operan bajo configuración OPOS seleccione el puerto que fue configurado en el controlador OPOS de la impresora.
  7. De clic en guardar.
  8. Cierre el Punto de venta y vuelva a abrirlo para que los cambios tengan efecto.

NOTA: para la configuración del controlador OPOS, consulte los manuales correspondientes al tipo de impresora.