Mi equipo se daño- ¿Que hago para reinstalar Novacaja?

Si el equipo se daño y necesitas cambiar de equipo, Formatear o  instalar un nuevo disco duro, no te preocupes, sigue estos pasos para poder rescatar tu información.

Si el equipo aún prende y puedes acceder a SQL

1. Desactiva la licencia compucaja /Novacaja siguiendo este manual:  Desactivar licencia Compucaja/Novacaja

2. Respalda la base de datos de Compucaja siguiendo este manual: Manual: Respaldo Compucaja

Si el equipo ya no prende pero puedes acceder a los archivos del disco duro:

2. Puedes obtener los archivos de la base de datos de compucaja en la instalación de SQL. La ruta de instalación dependerá de la computadora.  Ejemplo: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL11\MSSQL\DATA
Dentro de la instalación de Microsoft SQL Server  la carpeta DATA y ubica los archivos de la base de datos Compucaja.mdf y Compucaja.ldf, si tienes dudas de cuales archivos son los de tu base de datos, respalda todo lo que se encuentra dentro de la Carpeta DATA.

image

Consulta también: Como reinstalar Compucaja