Manual -Activar Seguridad
Activar seguridad:

Ubicación: Configuraciones > Seguridad > Activar seguridad.

Este parámetro está diseñado para activar la solicitud de usuario y contraseña para acceder a la aplicación, si este parámetro esta desactivado la aplicación no solicitará usuario para acceder y tendrá acceso a todas las opciones de la aplicación.

• 1. Desliza el botón a la derecha para activar la seguridad.

image
NOTA: Si no cuentas con un usuario dado de alta previamente este parámetro no puede ser activado, añada antes un usuario para poder utilizar esta opción.

image

Puede consultar también como dar de alta usuarios: http://soporte.lizardsc.com.mx/kb/faq.php?id=104

Para versiones BePOS 2017 utilice el usuario: master  contraseña:  e0544. Esta contraseña solo cambia cada 7 días le sugerimos actualizarse antes ya que la contraseña deja de funcionar.