Manual - Buscador de productos

Buscador de productos en Venta

Buscador Rápido:

En la ventana de ventas podrá encontrar en la parte inferior un campo para buscar productos por lectura de código de barras, el cual le podrá ayudar a agilizar su venta utilizando sus dispositivos de lectura de códigos.

image

1. Lectura de código de barras: Lectura de códigos automática para leer códigos de barras desde un lector de códigos de barras o utilizando la cámara de su dispositivo como lector.
  2. Buscador manual: Utilice este campo para hacer una búsqueda manual por código o descripción del producto, ingrese una palabra clave y se mostrarán los productos que coincidan con la búsqueda, seleccione el producto para añadirlo a la ventana de venta.

image

Buscador Manual o Teclado Rápido:

Con esta opción puede realizar la búsqueda de productos manualmente por palabra clave, ya sea por código o por nombre de producto, en esta pantalla se muestra una serie de productos mas utilizados para un acceso mas ágil.

1. Seleccione Teclado rápido ubicado en la parte superior derecha de la pantalla de venta.

image
2. Ingrese la descripción o código del producto, la aplicación realizará una búsqueda rápida con las palabras claves que se van ingresando  y muestra los productos que coincidan con esa descripción. Seleccione el producto para ingresarlo a la venta.